50+ New Sad Shayari 2023, Sad Shayari Image, Sad Shayari in Hindi, नया स्याड शायरी 2023

Hindi sad shayari

Table of Contents

Hindi Sad Shayari Satatus
Very Sad Shayari Image,Sad Shayari Image,Best Sad Shayari,New Sad Shayari In Hindi, Latest Sad Shayari,Best Sad Shayari In Hindi

हिंदी उदास शायरी(Sad Shayari ) का हमारा सबसे बड़ा संग्रह यहां पढ़ें। उदास दिल प्रेमी के लिए आप यहाँ बहुत भावुक उदास हिंदी शायरी प्राप्त कर सकते हैं।
यदि आप प्रेम टूटने या प्रेमी के कठोर व्यवहार के कारण बहुत दुखी महसूस कर रहे हैं, तो उदास कविता पढ़ने से दुख की स्थिति को दूर करने में मदद मिल सकती है।

“आप इस दुखद शायरी को अपनी प्रेमि और प्रेमीका का साथ अपनी भावना को दिलसे व्यक्त कर सकते हैं।”

हमने अपने संग्रह में हिंदी और अंग्रेजी फ़ॉन्ट में कई नवीनतम दुखद शायरी पोस्ट की हैं। यहां उपलब्ध सभी लोकप्रिय शेरो-शायरी जैसे लड़कियों के लिए शायरी, उदास वॉलपेपर शायरी फोटो, सबसे अच्छा दुखद संदेश 2023, दिल को छूने वाली दुखद शायरी आदि।

आप इन शायरी को फेसबुक और Tiktok पर दुखद स्थिति के रूप में शेयर कर सकते हैं या उदास एसएमएस के रूप में भेज भि भेज सकते हैं। 

 SAD SHAYARI IN HINDI STATUS(2023)

READ:  बेस्ट नयाँ शायरी हिन्दी !Best Shayari in Hindi, हिन्दी शायरी स्टाट्स

  • दुख हमेशा दुख नहीं देता सर। यह बहुत कुछ सिखाती भी है।

Dukha Hamesha Dukha Nahi Deta Hai Sir, Yah Bahut Kucha Sikhata Bhi Hai.

  • आज उससे हि बात नहि होता है, जो कल घंटो से बातें करता था !
Aaj Usase Hi Baat Nahi Hota Hai, Jo Kal Ghano Se Bate Karta Thaa.
  • बारी आने पर छोड़े जाते हैं लोग उसके साथ, मैं सीधे रास्ते पर छोड़ दिया गया था।
Bari Aane Par Chhode Jate Hai Log Usake Satha, Mai Sidhe Raste Par Chhod Fiya Gaya Thaa.
  • मैं शिकायत नहीं करता कि कोई बदल गया है, हर कोई बदलता है मुझे पता है कि कुछ धीरे हैं और कुछ तेज से हैं।
Mai Shikayat Nahi Karta Ki Koi Badal Gaya Hai, Har Kohi Badalta Hai Mujhe Pata Hai Ki Kucha Dhire Hai Aur Kucha Tej Se Hai.
  • समय के साथ, जीवन के कई पहलू सपनों तक सीमित हो जाते हैं।

Samaya Ke Satha Jiwan Ke Kai Pahalu Sapano Tak Simit Ho Jate Hai.

  • जिंदगी खूबसूरत है, यहां हजारों लोग हैं। दिल में चाहे कितना भी दर्द हो, लेकिन बाहर यहां एक खुशहाल शहर है।

Jindagi Khubasurat Hai, Yaha Hajarau Log Hau, Dil Me Chahe Kitana Bhu Darda Ho, Lekina Bahar Yaha Ek Khushahal Shahar Hai.

Very Sad Shayari Image

Very Sad Shayari Image

  • आप तब थे मेरे पास समय नहीं था, अब मेरे पास समय है लेकिन तुम्हारे पास मेरे साथ चलने का समय नहीं है।

Aap Tab The Mere Pas Samay Nahi Tha, Ab Mere Pas Samaya Hau Lekin Tumhare Pas Mere Satha Chalne Ka Samay Nahi Hai.

  • अगर आपके पास समय हो तो मुझसे बात करें अभी करो, मौत का मौसम चल रहा है, कल हो भी सकता है और नहीं भी।

Agar Apake Pas Samay Ho Toh Mujhase Bat Kare Abhi Karo, Mautaka Mausam Chalraha Hai, Kal Ho Bhi Sakta Hai Aur Nahi Bhi.

  • सच्चा प्यार तो दिल में होता है क्या कोई जो तस्वीर देखता है वह जानता है कि प्यार क्या होता है?
READ:  Happy Holi Wishes In English, Happy Holi 2023, Holi Images

Sachcha Pyar Toh Dil Me Hota Hai Kya Kohi Jo Tasbir Dekta Hai Wah Janata Hai Ki Pyar Kya Hot Hai.

  • इतना दु:ख भी मुझे जीवन मत दो, मैं यहाँ नहीं हूँ वह बार-बार आता था।

Itana Dukha Bhi Mujhe Jiwan Mat Do, Mai Yaha Nahi Hu Wah Bar Bar Ata Tha.

  • मुझे नहीं पता कि मैं उस पल को छोड़ दूंगा जब मैं तुमसे संबंध तोड़ लूंगा लेकिन मैं उस पल से जीना छोड़ दूंगा।

Mujhe Nahi Pata Ki Mai Uas Pal Ko Chod Dunga Jab Mai Tumase Sabandha Tod Lunga Lekina Mai Usa Pal Se Jina Chod Dunga.

Very Sad Shayari Image

Very Sad Shayari Image

  • ना बोलकर कोई तुझे भूल गया रुठा होने का मतलब ये नहीं होता !! शायद वह खुद मुश्किल में पड़ गया।

Na Bolakar Koi Tujhe Bhula Gaya Rutha Hone Ka Matalab Ye Nahi Hota, Sayad Wah Khud Mushkil Me Padagaya.

  • मैं उसके लिए जिया हूं जो मेरा सब कुछ था अब उसे बचना है जिसका मैं सब कुछ हूँ।

Meh Usake Liya Jiya Hu Jo Mera Sab Kucha Tha, Ab Use Bachana Hai Jisaka Mai Sab Kuch Hu.

  • ये मत समझना कि तुम मुझे भूल गए मैं आज भी रोता हूँ, आधी रात में तुमहारि तस्वीर देख्ते।
Yeh Mat Samajhana Ki Tum Mujhe Bhul Gaya, Mai Aaj Bhu Rota Hu, Aadhi Rat Meh Tumahari Tasbir Dekhte.
  • ज़िंदगी मुश्किल से मिलती है, नहीं तो मरने के बाद जल्नेका महसूस ही नहिहोता है।
Jindagi Mushkil Se Milati Hai, Nahi Toh Marne Ke Bad Jalneka Mahasus Hi Nahihota Hai.

  • जब मैंने जीवन की किताब खोली, तो मुझे एहसास हुआ कि मैंने दूसरों की खुशी के लिए खुद को मार डाला है।
Jab Maine Jiwan Ki Kitab Kholi, Toh Mujhe Ehasas Huwa Ki Maine Dusari Ki Khusi Ke Liya Khud Ko Mar Dala Hai.
  • प्यार हि है, यह हमें किसी भी मोड मे जीना सिखाता है।
Pyar Hi Hai Yah Hame Kisi Bhi Mod Me Jina Sikhata Hai.
Very Sad Shayari Image

Very Sad Shayari Image

  • मेरे मन में एक अंधविश्वास था कि मैं एक दिन आपके लिए खास था।
READ:  Hindi Shayari- Darda Hindi Shayari , Hindi Love Shayari, हिन्दी दर्द शायरी
Mere Man Meh Ek Andhabiswas Tha Ki Mai Ek Din Apake Liya Khas Tha.
  • जिस दिन मैं तुम्हें परेशान करना और याद करना बंद कर दूं, जिस दिन तुम मेरी तरफ देखोगे !

Jisa Dina Meh Tumhe Pareshan Karana Aur Yaad Karna Banda Kar Du, Jis Dina Tum Meri Tarapha Dekhoge.

  • पास और दूर तो बस एक बहाना है, रिश्तो को ख्वाहिशों से चलाना चाहिए बहाने से नहीं।
Pas Aur Dur To Bas Ek Bahana Hai, Rishto Ko Khwahisho Se Chalaana Chahiya Bahane Se Nahi.
  • वक़्त ज़ख्म भर देगा, पर ये ज़ख्म हमेशा याद दिलाएंगे!
Wakta Jakhma Bhar Dega, Par Yeh Jakhma Hamesha Yad Dilayange.

  • तुम्हें हर सवाल का जवाब मिल जाता है। इन आँखों में देखो और देखो !

Tumhe Har Sawal Ka Jawapha Mil Jata Hai, Ina Aakho Me Dekhi Aur Dekho.

  • आपका चेहरा गुलाब के फूल जैसा हो क्या करु आपका दिमाग कठोर हो गया है।

Apka Chehara Gulab Ke Phul Jaisa Hi Kya Karu Apaka Dimag Kathor Ho Gaya Hai.

Very Sad Shayari Image

Very Sad Shayari Image

  • मेरी आदतें बदल गई हैं, मगर मे उहीँ हु।

Meri Aadate Badal Gai Hai, Magar Meh Uhi Hu.

  • यहां रिश्ते को पूरा न कर पाने की वजह से नहीं, अक्सर रिश्ते को न समझ पाने की वजह से छुट जाती है।
Yaha Rishte Ko Pura Na Kar Pane Ki Wajah Se Nahi, Akasar Rishte Ko Na Samajha Pane Ki Wajah Se Chut Jati hai.

  • अँखा बन्द करके जिना आसान हो सकता है लेकिन किसी की याद में जिंदा रहना बहुत मुश्किल है।
Akha Banda Karke Jina Asan Ho Sakata Hai Lekina Kisi Ki Yad Meg Jida Rahana Bahut Mushkil Hai.

  • दिल टूटा हो तो निराश मत होना यहाँ एक टूटा हुआ तारा भी हज़ारों ख़्वाहिशें जोड़ सकता है

Dil Tuta Ho Toh Nirasha Mat Hona Yaha Ek Tuta Huwa Tara Bhi Hajarau Khwahishe Jod Sakta Hai.

मौसम कितना भी ठन्ड हो, दिल अंदर ही अंदर जल रहा है।

Mausam Kitana Bhi Ho, Dil Andar Hi Andar Jal Raha Hai.

  • जिनके पास पैसा है वो अपनों को नहीं जानते ! और जिसका पास पैसा नहीं है उसका  कोहि अपना नहीं है।
Jinake Pas Paisa Hai Woh Apano Ko Nahi Jante Aur Jisaka Pas Paisa Nahi Hai Uasaka Kohi Apana Nahi Hai.

  • मुझे तेरे प्यार में दिल नहीं चाहिए लेकिन मैं अपनी आखिरी सांस तक इंतजार करना चाहता हूं।
Mujhe Tere Pyar me Dil Nahi Chahiya Lekina Mai Apani Akhari Sas Tak Intajar Karana Chahata Hu.
  • इसके बजाय, अकेले चलें बुरे दोस्तों के साथ मत घूमो. 

 Ishaqke Bajaye Akela Chale Bure Dosto Ke Satha Mat Ghumo.

  • अगर कोई कहे कि तुम मेरे काबिल नहीं हो काबिल बनने के लिए लेकिन कभी उसके होने के लिए नहीं।

 Agar Koi Kahe Ki Tum Kabil Nahi Ho Kabil Banne Ke Liya Lekina Kabhi Usake Hone Ke Liya Nahi.

If you have any comments, Mistakes And complains Please Suggestions to Us please comment down Or Email Us at [email protected] And You Can Fill this contact form : Click here For Contact Form

Join With Us Our Social Media

Follow Us On Google News Click Here
Facebook Click Here
Instagram Click Here
Twitter Click Here
Pinterest Click Here
Medium Click Here

 

Rate this post

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here